Архив

Больше инвестиций для бизнеса

В 2009 году центром поддержки предпринимательства ОДО “Витебский бизнес-центр“ разработаны 4 бизнес-плана развития (один – годовой, 2 стратегических, 1 - оздоровления) и 30 инвестиционных бизнес-планов. Треть проектов реализуется в Витебске, остальные - в Витебской области.

Подарок городу (без оплаты) был сделан путем разработки бизнес-плана “Реконструкция площади Победы в г. Витебске” в соответствии с поручением председателя Витебского облисполкома Косинца А.Н. на совещании 4 мая 2009 года.

Инвестиционный агент: миссия невыполнима?

Подводя итоги года, нельзя не обрисовать положение, складывающееся с реализацией Указа № 413 от 6 августа 2009 г. “О предоставлении физическим и юридическим лицам полномочий на представление интересов Республики Беларусь по вопросам привлечения инвестиций в Республику Беларусь“. Государством и СМИ была проведена отличная реклама того, что теперь любое лицо может получить статус инвестиционного агента.

Фонд "ВИТЕБСКОБЛИМУЩЕСТВО" информирует

Витебский областной территориальный фонд государственного имущества в порядке информации сообщает, что перечни неиспользуемых и неэффективно используемых объектов недвижимости, расположенных на территории Витебской области и предлагаемых для продажи, сдачи в аренду размещены на Интернет-сайтах фонда и Государственного комитета по имуществу Республики Беларусь и ежеквартально производится обновление информации, в которой имеются сведения о наименовании объекта, его адресе, площади, балансодержателе и приведена краткая характеристика.