Архив

ОБЛАСТНАЯ ПРОГРАММА ПОДДЕРЖКИ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА

Программа государственной поддержки малого предпринимательства в Витебской области на 2010 - 2012 годы утверждена Решением Витебского областного Совета депутатов от 18.03.2010 N 210.

См. приложение.

Где деньги лежат?

В последнее время в Витебский бизнес-центр часто стали обращаться предприниматели с запросами на инвестиции. У Витебского бизнес-центра есть база данных местных и зарубежных инвесторов. Как правило, они проверяют правоспособность будущих партнеров. А затем им нужно обоснование Вашего проекта. То есть не только идея, а бизнес-план.

Taxonomy upgrade extras: 

Венчурные инвестиции - УК «Альянс. Венчурный бизнес»

ВЕНЧУРНЫЙ БИЗНЕС и ВЕНЧУРНЫЕ ИНВЕСТИЦИИ. ИННОВАЦИОННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ и ИНВЕСТИЦИОННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ. ВЕНЧУРНОЕ и ПРОЕКТНОЕ ФИНАНСИРОВАНИЕ от БИЗНЕС ИДЕИ и БИЗНЕС ПЛАНА до ПРИБЫЛЬНОГО БИЗНЕСА. ИНВЕСТИЦИОННЫЕ ПРОЕКТЫ и ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОЕКТЫ. Управление ВЕНЧУРНЫМИ ПРОЕКТАМИ - УК «АЛЬЯНС. ВЕНЧУРНЫЙ БИЗНЕС»

Подробнее на http://www.venture-biz.ru/

Свою историю Новополоцк

 

Свою историю Новополоцк начал в 1958 году. Сегодня это современный город с мощным нефтехимическим комплексом и высоким научно-образовательным уровнем. Он известен не только своей промышленной продукцией, но и достижениями в науке, культуре и спорте. Новополочане любят свой город и постоянно заботься о его процветании и добром имени. Главный праздник города мы празднуем в первых числах сентября.

Фестиваль детского творчества «Радуга» (май)

Фестиваль является итоговым в работе городских детских творческих коллективов, инициатором которого является «Мастак-сервис». Здесь показывают свое мастерство самые Маленькие артисты.

Республиканский конкурс по спортивным танцам «Весенняя фантазия» (март)