Архив

Ждем идей жителей и предпринимателей для Бабиничей и Мазолово

С 7 мая по 7 июня 2015 года информационно – просветительское учреждение «Новая Евразия» пригласило принять участие всех желающих в конкурсе «Расширение экономических возможностей в сельской Беларуси». Проект направлен на вовлечение партнерств местных органов власти, некоммерческих организаций и инициатив граждан в экономическое развитие и повышение качества жизни в сельской местности. Всего на конкурс поступило 60 заявок, из которых были выбраны 12 партнерств – победителей. Среди них оказались и территории Мазоловского и Бабиничского сельских советов.

Проект № 1 конкурса КИБОРГ ООО «ТехноКранГрупп» по выпуску автогидроподъемников ищет инвестора

ООО «ТЕХНОКРАНГРУПП»
Республика Беларусь, г. Витебск

Инновационный проект по созданию и организации промышленного производства

автогидроподъемников для обслуживания мостов, виадуков, путепроводов, транспортных  развязок и других дорожных объектов

 

Уважаемые господа!
 

Школьные бизнес-компании начнутся с обучения учителей

Начался проект "Школьные бизнес-компании: потенциал бизнес-образования школьников", который реализуется областным институтом развития образования совместно с ОДО "Витебский бизнес-центр" при финансовой поддержке фонда "Евразия" за счет средств Агентства США по международному развитию (USAID).
«Школьная бизнес-компания» – это объединение, созданное с целью получения учащимися практических навыков по основам предпринимательства и управления и направленное на развитие экономического образования и молодежного предпринимательства

Новые номинации в конкурсе инновационных проектов 2015 года

Государственный комитет по науке и технологиям Республики Беларусь (ГКНТ), Белорусский инновационный фонд и Общественное объединение «Общество содействия инновационному бизнесу» (ОО «ОСИБ») утвердили в рамках Республиканского конкурса инновационных проектов 2015 года две дополнительные номинации: «Стартап года» и «Мечта инвестора».