Архив

Европейская неделя денег

Европейская банковская федерация запустила Европейскую неделю денег с целью продвижения идеи финансового образования в начальных и средних школах Европы.

Финансовые компании и консультанты Беларуси также могут с 14 по 18 марта провести образовательные мероприятия в учреждениях образования и общественных объединениях.

Работникам коммерческой сферы не менее полезно обучиться правильному управлению финансами.

ОДО «Витебский бизнес-центр» в 2015 году провел десятки курсов по финансовой грамотности для экономически активного населения в малых годах и сельской местности, детей и подростков.

Ведущие тренингов получили республиканские и международные сертификаты (по предпринимательству, бизнес-планированию, управлению затратами, финансам, менеджменту, маркетингу и др.).

План Недели белорусского предпринимательства

Исх.№30 от 01.02.2016г.
Членам СЮЛ «Республиканская конфедерация предпринимательства» 
 
 
Уважаемые коллеги! 
 
 
Союз юридических лиц «Республиканская конфедерация предпринимательства» имеет честь предложить Вам принять участие в организации Недели белорусского предпринимательства с 29 февраля по 4 марта 2016г. 
 

НАЦИОНАЛЬНАЯ ПЛАТФОРМА БИЗНЕСА БЕЛАРУСИ-2016

 

Координационный совет по развитию и продвижению

«Национальной платформы бизнеса Беларуси»

Рабочая группа

 

 

 

Проект

5 февраля 2016

 

НАЦИОНАЛЬНАЯ ПЛАТФОРМА

БИЗНЕСА БЕЛАРУСИ-2016

 

 

 

 

 

ВЫЗОВ КРИЗИСУ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Минск

2016

 

ПРЕДИСЛОВИЕ

 

Доработаем бизнес-план до эффективного, проконсультируем и обучим

Не секрет, что у большинства коммерческих организаций качество бизнес-планов оставляет желать лучшего. Некоторые даже не утруждают себя подготовкой текстовой части. А ведь именно в ней должен быть сделан глубокий анализ и четкий прогноз деятельности организации. Иначе успешной работу признать невозможно.

Предприятие, не планирующее свое будущее, однозначно ожидает сначала временная экономическая несостоятельность, а затем и банкротство.

Витебский бизнес-центр, разработавший более 1000 бизнес-планов и проведший более 400 бизнес-тренингов, готов оказать услуги по экспертизе годовых проектов и их доработке. В случае необходимости также выполняется обучение. Стоимость и сроки индивидуальны в зависимости от объема заказа.

Результатом будет выполнимая стратегия, позволяющая поднять бизнес на более высокий уровень.

Разработанный документ будет соответствовать Правилам по разработке бизнес-планов в соответствие с законодательством,