Архив

Стартап-школа ждет по понедельникам на Пушкина, дом 6

На 1 занятии 19 сентября состоялась встреча с Кириллом Волошиным, аналогичные уже проходили в Бресте и Гродно (http://probusiness.by/opinion/2538-kirill-voloshin-investicionnaya-privlekatelnost-odnogolovogo-startapa-nizhe-chem-u-komandnogo.html)

Однако в Витебске знаменитый гость рассказывал не только про технологии и этапы успешного бизнеса, но и призвал предпринимателей уделять внимание семье и здоровью.

Кирилл Волошин – это предприниматель, стартап-ментор, отец, тутбаевец, путешественник, байкер, маркетолог, хохмач… ;)

6 октября в Витебске мастер-класс по инновационному мышлению

6 октября в Витебске в  рамках Всемирной недели предпринимательства состоится открытый мастер-класс по инновационному мышлению. Приглашаем собственников и директоров научиться создавать инновационные продукты и развивать креативный потенциал своей компании.

 

Всемирная неделя предпринимательства— это глобальное событие для новаторов и работодателей, которые запускают стартап-проекты, воплощают идеи в жизнь, разрабатывают проекты, ведущие к росту экономики и улучшению благосостояния людей. 

 

На семинаре вы узнаете:

 

·         Что такое инновации?

·         Как происходит поиск инновационных идей

·         Мифы и факты об инновациях

·         Как реализовать потенциал инновационных идей

 

Зачем вам посещать семинар?

●       развить предприимчивости и креативность внутри компании

●       развить инновации внутри компании

Биржа инновационных и деловых контактов в Гомеле

23 сентября 2016 г. в г. Гомеле на базе РУП «Центр научно-технической и деловой информации» запланировано проведение конгрессных мероприятий биржи деловых контактов «Перспективные научно-технические разработки и инновационное развитие регионов».

Проведение биржи направлено на организацию эффективного взаимодействия между разработчиками научно-технической продукции и потенциальными пользователями этой продукции (инвесторами), развитию инновационной и инвестиционной деятельности в регионах нашей страны.