Быстрые и легкие или настоящие деньги

В последнее время граждане перегружены обращениями - получить без проблем деньги. От участия в лотереях до взятия кредитов. По-видимому, для тех, кто предлагает такие средства, финансы достаются действительно просто. Поэтому законодателям стоит серьезно подумать над увеличением налоговой нагрузки для таких бизнесменов или над стимулированием конкуренции в данных секторах.

Другой путь – это труд на ниве предпринимательства. А конкурентоспособность ему придаст инновационный характер – выпуск новой продукции, продажи на новом рынке, новые методы стимулирования потребителей и т.п. Этот труд надежнее, чем вышепредложенный вариант. Ведь известно о малой вероятности выигрыша в лотерею и о необходимости срочного возрата кредитов, да еще и с процентами.

Займитесь настоящим делом, господа и дамы! Перестаньте клевать на сомнительные и дорогостоящие призывы.

А Витебский бизнес-центр как центр поддержки предпринимательства и трансфера технологий действительно готов Вам помочь консультациями и документами, маркетингом и семинарами. Начните бизнес с правильного бизнес-плана, он же станет для Вас путеводителем.

Обращайтесь, сделайте свою жизнь деловой и успешной. Не верьте в простые способы решения сложных проблем. Это мифотворчество. Верьте в себя! И надежных партнеров.