Гидроэлектростанция из Украины

 

Гидроэлектростанция (станция насосная гравитационная). Установка запатентована.
Разработка не имеет аналогов в мире, её эксплуатация НЕ ИМЕЕТ ЗАТРАТНОЙ ЧАСТИ. Цикл основан на автономном процессе работы, которая не требует НИКАКИХ внешних источников, расходных и топливных материалов, электроподключений и т.п.
Изобретения имеет не сложные комплектующие, быстрый монтаж при сборке и разборке. Установка признана , как экологически чистая , не загрязняющая окружающею среду. Её можно в любой момент легко разобрать, перевезти в другое место и за короткий срок смонтировать и запустить в работу. Установку можно использовать на любых ландшафтных территориях и в любой климатической зоне обеспечивать бесперебойный процесс подачи электрической энергии на все виды механизмов, освещения и т.п. Можно разработать установку достаточной мощности с производительностью 10 , 20 , 30 , 40, 50 квт/час в зависимости от потребляемого источника.


Для примера взят расчёт производительности 5 кВт/час. Габариты: высота 6м., ширина 3м., глубина 3м. Вес установки составляет от 500 до 1000 кг. в зависимости от применяемого материала (без учёта генератора). Не трудно посчитать экономию при эксплуатации установки, зная исходные цифры: 2,60грн.(стоимость 1 кВт) х 5квт/час х 24часа(сутки) х 30дней(месяц) х 12месяцев (год) = 112320грн.или 14000 $. Окупаемость можете посчитать сами.

Имеется проект для эксклюзивного производства данной технологии (другие варианты обговариваются). В случае Вашей заинтересованности в разработке, просим обращаться по Email: vitbiz@mail.ru Мы готовы ответить на все ваши вопросы.