Правовая информация малому бизнесу

C 1 января 2011 года распространение правовой информации не лицензируется, но без заключения договора с Национальным центром правовой информации запрещено. 

Витебский бизнес-центр предлагает потенциальным и действующим предпринимателям воспользоваться актуальными и полезными сведениями из лицензионных баз данных по законодательству. ООО «Юрспектр», заключивший договор с Национальным центром правовой информации на предоставление правовой информации для ее дальнейшего распространения, обновляет базы данных для центра поддержки предпринимательства ОДО «Витебский бизнес-центр». Кроме того, обновление лицензионных баз для
центра поддержки предпринимательства  оплачивает бюджет. 

Микробизнесу трудно иметь в штате всех необходимых специалистов, лучше пользоваться услугами профессиональных организаций. С учетом постоянных и существенных изменений законодательства предпочтительнее разовых информаций постоянное сопровождение. Вы избежите ошибок и применения мер административной и уголовной ответственности. Наш опыт поможет вам построить успешный бизнес. Лучше профилактика, чем исправление негативных последствий. Хотя и в последнем случае не все потеряно, если вы обратитесь к нам. Звоните мтс +375 297 13-83-94, приходите по адресу улица Пушкина, дом 6, пишите на vitbiz@mail.ru.