Развиваем франчайзинг вместе

Ассоциация франчайзеров и франчайзи «Белфранчайзинг» приглашает Вас посетить мастер-класс «Франчайзинг — тиражирование УСПЕШНОЙ бизнес-модели», который состоится 23 октября 2012 года с 16:00 до 18:00 по адресу: г. Минск, ул. Первомайская, 24 корпус 2, 2ой этаж, кабинет 212.

Франчайзинг – это система отношений, в которой одна сторона, франчайзер – успешная компания, предоставляет другой стороне, франчайзи - предпринимателю, право использовать бренд, проверенные уникальные технологии, а также осуществляет его поддержку на постоянной основе. Франчайзинг зарекомендовал себя как один из наиболее эффективных методов ведения бизнеса. Франчайзинговые сети успешно работают в Европе и США, а за последние десять лет он стал привычной технологией и в ближайших к нам России, Украине, Казахстане, Прибалтийских странах.

Основные преимущества франчайзинга:

• предприниматель создает свой бизнес под уже известным брэндом и по технологиям, на практике доказавшим свою эффективность;

• на труднейшем для любого нового бизнеса этапе старта, предприниматель-франчайзи опирается на поддержку и контроль франчайзера, который максимально заинтересован в их общем успехе;

• компания-франчайзер получает широкую, таким образом, увеличивая стоимость бренда;

• отсутствие финансовых рисков при открытии новых точек и возможность сконцентрироваться на развитии корневых компетенций.

 

Франчайзинг - это союз, партнерство большого и малого бизнеса. С одной стороны, в этом союзе представлена энергия и личная ответственность отдельного предпринимателя, с другой – коммерческая мощь, огромные ресурсы и управленческий опыт большой компании.

Для всех сторон, участвующих в едином проекте, франчайзинг – это хороший шанс заработать на идее, уже не раз продемонстрировавшей и на практике доказавшей свою эффективность. В отличие от любых других методов создания нового бизнеса, франчайзинговая сеть создается как бизнес-система, в точности воспроизводящая и тиражирующая успешный опыт только уже существующих и только эффективных предприятий.

Мастер-класс будет проходить

 

Будем признательны за подтверждение посещения мастер-класса.

 

Посещение мастер-класса бесплатное.

 

Ассоциация франчайзеров и франчайзи «Белфранчайзинг» учреждена в 2011 году для популяризации и развития франчайзинга в Беларуси, а также установления единых стандартов отношений франчайзинга, защищающих права и интересы участников этого рынка.

Александра Петкевич +375 17 290 90 99 (*130) +375 44 711 41 71 www.belfranchising.by

Представительство в Витебской области «Белфранчайзинг» - Витебский бизнес-центр.

Республика Беларусь, 210026, г. Витебск,
ул. Пушкина, дом 6, каб. 215

Тел:
+375 (212) 36-00-96, телефакс: 36-05-08, моб. МТС (29) 713-83-94

Областной
бизнес-портал:
www.vitinvest.by
E-mail: vitbiz@mail.ru